Ведущий спортивный бренд России
КАТАЛОГ
8 (499) 681 72 28
Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
Сб. с 10:00 до 16:00
На страницу каталога
От новых к старым
Новые
Старые
Высокая оценка
Низкая оценка
24 января 2023
Новый
Сергей
Москва
2,0
Отвратительно работает данная компания. Сначала принимают заказы, потом две недели изготавливают и присылают не то что в заказе.
Заказана реактивная груша. перчатки взрослые и детские и пояс.
Заказ делался по сертификату, чтобы доставка была уже в цене, НО почему-то пришлось оплатить доставку по Москве.
Перчатки пришли две пары одинаковых. Прислал фото, на котором очень хорошо видно, что размер одинаковый! Со стороны компании: "Снимите мерки, чтобы проверить лекало" Может только я вижу, что они одинаковые и на вид, и на руке. Просто тупость какая-то.
Настоятельно не рекомендую данный магазин!!!
Показать еще
24 января 2023
Новый
Эдуард
Екатеринбург
Фото и видео
1,0
Добрый день!
Сделал заказ 23.12.2022г.
Заказал три груши (гелевая 100кг, реактивная и в форме капли). Все пришло 17.01.23 (все как договаривались). Упаковано все очень хорошо.
После того как собрали реактивную грушу, заметили что она кривая.
Приварили не ровно, из-за чего груша имеет наклон в сторону.
Обратился к менеджеру, на что получил ответ, что эти отклонения допустимы. Скинули мне фото из шоу рума и сказали что она тоже имеет допустимый градус отклонения. Но на их фото идеально ровная груша, а у меня кривая. Попросил все же сделать фото такой же кривой как у меня, в доказательство, того что не только у меня кривая - ничего не получил.
Предложили сделать обмен верхней части груши (та, что криво сварена) за мой счет. Я отказался.
По факту имеем: металлические части груши сварены криво, брак на лицо, но производитель не признает. Т.к. нет возможности прийти к ним и разобраться в данной ситуации на месте, оставим все как есть.
Приложил к отзыву фото, несколько фото приложить сайт не даёт.
Первый раз в такой ситуции, данного продавца посоветовать не могу.
Как он себя поведет, если будет более серьезный заводской брак???
Показать еще
13 января 2023
Новый
Эрик
Железногорск
Фото и видео
5,0
Спасибо большое за грушу, а так же за перчатки огромнейшее спасибо.
Показать еще
11 января 2023
Новый
Марина
Фото и видео
5,0
Спасибо большое за столь оперативную доставку! Забрали посылку 30.12. Успели к НГ!
Ребенок счастлив, огромное спасибо за подарочек к покупке! Очень пприятно!

Спасибо Вам еще раз большое за такой новогодний сюрприз, который удался и по желаемому и по срокам доставки, за обратную связь, разъяснения по товару и просто приятному общению!!!
Показать еще
10 января 2023
Новый
komovsvvi
Фото и видео
5,0
Доброго времени суток.Заказывал спаринг партнера filippov, со мной связался менеджер Светлана, все объяснила и сняла маленький обзор.Доставка быстро и без повреждений, хорошо упакована. Качество отличное, нам с детьми нравится. Огромное спасибо Вам!
Показать еще
31 декабря 2022
Новый
Поддубный Иван
Полярный
Фото и видео
5,0
Ожидания оправдались на 110%
Регулировка жёсткости снаряда с помощью подкачки насосом, качество отличное, рекомендую.
Показать еще
27 декабря 2022
Новый
Albert V.
Фото и видео
5,0
Добрый день! Изначально, для тренировок в домашних условиях, рассматривалась подвесная груша. Оптимальным вариантом были груши Green Hill. На продукцию Fillipov dynasty внимание обратили случайно. С выбором
Показать еще
24 декабря 2022
Новый
Игорь
Москва
3,6
Теперь о негативном. Как всегда подкачала реализация. Мой заказ 22800А это спаринг партнёр уличный. Заказывал уличный вариант как наиболее износоустойчивый, но качество производства подкачало. При использовании меньше месяца в условиях квартиры, и при личном использовании а я не профессиональный спортсмен, соответственно мощь и сила ударов не разрушительны, разошёлся двойной шов в районе предполагаемой головы, и отклеилась усиливаются проклейка. При чем ногами в данную область даже не бил, по причине отсутствия растяжки. Итог использование меньше месяца, тренажёр стоит не дёшево а качество не соответствует цене. Если руководство читает отзывы делайте выводы. Очень большой вопрос к производству, по качеству.
Показать еще
24 декабря 2022
Новый
Игорь
Москва
Фото и видео
4,4
Теперь о негативном. Как всегда подкачала реализация. Мой заказ 22800А это спаринг партнёр уличный. Заказывал уличный вариант как наиболее износоустойчивый, но качество производства подкачало. При использовании меньше месяца в условиях квартиры, и при личном использовании а я не профессиональный спортсмен, соответственно мощь и сила ударов не разрушительны, разошёлся двойной шов в районе предполагаемой головы, и отклеилась усиливаются проклейка. При чем ногами в данную область даже не бил, по причине отсутствия растяжки. Итог использование меньше месяца, тренажёр стоит не дёшево а качество не соответствует цене. Если руководство читает отзывы делайте выводы. Очень большие вопросы к производству а именно к качеству.
Показать еще
12 декабря 2022
Новый
Михаил Колганов
Baden Baden
5,0
Здравствуйте,хотел бы подробнее узнать о ваших болгарских мешках.
Спасибо.
Показать еще

Рейтинг магазина на яндекс.маркет

Подпишитесь на новости и акции